Добро пожаловать на кросс-платформу по аниме и манге Naruto "Лестница в небо"!

Эпизодическая система игры;
Пассивный мастеринг;
Таймлайн и ограничения по сюжету отсутствуют;
Прием канона по пробному посту на свободную тему;

http://sa.uploads.ru/SmsJF.jpg
http://sa.uploads.ru/FTuko.jpg

Немного о проекте: существуют различные кросс-форумы для отыгрыша сюжетов той или иной направленности, разных жанров и канонов. Хоть мы и не можем считаться кросс-платформой, но в чем-то схожи: на данной площадке можно отыграть любой сюжет, любого персонажа (живого/мертвого/воскрешенного) в рамках аниме и манги "Naruto". Здесь вы имеете возможность даже при слабом обоснуе создавать совместные эпизоды для героев, которые никогда не пересекались по сюжету. Наша платформа подразумевает отсутствие каких-либо сюжетных рамок с опорой на оригинальное произведение.

На "Лестнице в небо" существует всего несколько общих правил. Чтобы стать нашим игроком вам необходимо обладать следующими качествами:
а) Вежливость. Вы должны быть корректны по отношению к другим игрокам. Не допускаются оскорбления в любом виде, а также нецензурная лексика.
б) Грамотность. Нам неважны птицы-тройки, свистелки или подсчет символов. Любовь к родному языку и следование его правилам превыше всяких "украшательств" в постах.
в) Любовь к выбранному персонажу. Любовью здесь считается не только беспредельный фанатизм и развешенные по всей квартире плакаты - здесь это понятие также включает понимание характера, знание истории героя и желание им играть, следуя канону.
Немного технических и игровых дополнений:
● Ник пользователя должен содержать фамилию (если есть) и имя - и именно в таком порядке.
● Первое сообщение эпизода оформляется в свободной форме.
● Отсутствие сроком дольше недели без предупреждения влечет за собой снятие с роли.
● Отсутствие сообщений в течение двух недель влечет за собой снятие с роли.
● Отсутствие активности в игре в течение месяца влечет за собой снятие с роли в случае обращения соигроков к администрации или возможности появления нового игрока на данную роль.
Правила могут изменяться и дополняться с последующим уведомлением игроков.

Дополнительное правило: Только семпай имеет право сделать атата Обито. Это законъ!