Мей делает шаг, а в голове ворохом проносятся мысли. Какой незванный гость мог заявиться на Гокаге Кайдан? Враг это или друг? Господи, глупая, зачем кому-то скрываться в лесу, если его намерения чисты? Какова его цель? Конкретный шиноби или весь совет Каге? Насколько он силен? Каждый вопрос проносится кадром из пленки со свойственным для женщины талантом думать обо всех вещах сразу и ни о чем в целом. Одно ясно наверняка - их встреча судьбоносна, ведь если этот человек действительно пришел помешать важному политическому действию, то Теруми не пропустит его дальше и на шаг. Тем более, скоро ее отсутствие заметят, а, значит, шиноби не удастся уйти отсюда без последствий.


Если бы я вконец обабулилась, вы с Болтом выглядели бы как два пирожочка и играли бы вязанными кунаями *хохочет*


Когда славные герои прошлого уходят на покой, их место занимает новое поколение. Сын наследует отцу, благодарно принимая власть меча. Сын наследует отцу, благодарно принимая власть духа. Патриарх умирает со спокойным сердцем, зная, что его преемник - носитель бесценной Воли Огня. А сын? А сын продолжает жить, чтобы нести эту Волю в себе, чтобы передать ее дальше...

ИНДРА ИЩЕТ БРАТА: ООЦУЦУКИ АШУРА
Ты говорил, что станешь моей опорой, что станешь поддерживать меня. Твердил о том, что сам не готов принять наследие отца, что я достоин повести ниншуу в будущее - то будущее, что видел я. И я верил, как наивный слепой ребенок. Я обладал глазами, которые открывали мне новый мир, но был так слеп. Человек, который был ближе всех мне в этом мире, буквально вонзил мне в спину клинок.
ХИМАВАРИ ИЩЕТ МАМУ: ХЬЮГА ХИНАТА
Когда я вырасту, я хочу стать такой как ты, мама! Ты самая красивая и самая добрая. А еще папа говорит, что ты очень смелая и сильная, и я очень хочу, чтобы ты меня научила всему, что умеешь сама. А еще бабуля Кушина хочет убедиться, что папу хорошо кормят очень хочет познакомиться с тобой, ведь все мы одна большая семья!
ХИМАВАРИ ИЩЕТ ДЯДЮ: ХЬЮГА НЕДЖИ
Дядя Неджи, а знаешь, мама всегда улыбается, когда рассказывает о тебе. Это все потому, что она тебя очень любит. Но иногда я вижу, как она грустит из-за того, что сильно скучает по тебе. Мама говорила, что ты всегда защищал ее. И это совсем не потому, что так положено в клане Хьюга, а потому, что для тебя она тоже была дорогим человеком.
ДЕЙДАРА ИЩЕТ СЕНСЕЯ: ООНОКИ
Ты мой сенсей, мой наставник, моя личная заноза в заднице, хм. Как самый старый из действующих Каге, можешь похвастаться немалым боевым опытом и столь же немалой болью в суставах. Помнится, раз десять на дню ты хвалился тем, что из всех сражавшихся с Учихой Мадарой, ты единственный остался в живых.

Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan

Объявление

НОВОСТИЦИТАТЫ НЕДЕЛИ
На проекте введена система форумной виртуальной валюты, теперь ваши действия, активность и победы будут отражены в виде приятных плюшек.
...подробнее
Akasuna no Sasori написал:
/окуклился/
Новогодние мероприятия в самом разгаре! Поспеши поучаствовать в конкурсе однострочников, примерить наряд для флешмоба и сыграть в лотерею.
...подробнее
Uchiha Sasuke написал:
пришел ответить на сообщения во флуде, а они не цитируются потому что тема закончилась
это всегда больно будто брат в третий раз умер
Отныне и до следующего оповещения закрыт набор неканонов, на которых не была написана заявка на нужного персонажа. Публикация подобной заявки осуществляется после одобрения администрации.
...подробнее
Uchiha Madara написал:
Знаешь, почему форум не пропустил название Саске? Потому что он нарушает законы мироздания: он начинает свою фразу с коммунистического лозунга, а заканчивает все гребанным капиталистическим понятием о частной собственности "Какаши - чебуречную".
Uchiha Madara написал:
Сразу расставлю все точки над I: я не против, чтобы у Какаши была чебуречная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan » Альянс шиноби » ONCE IN MADRID


ONCE IN MADRID

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sf.uploads.ru/GdYaM.jpg

Эпизодическая система ● 18+ ● Реальная жизнь, приключения, повседневность
Once in Madrid - Это тёплый и уютный форум, где всегда можно найти игроков для захватывающей игры, а так же пропустить по кружечке горячего чая, провожая прошедший день. Сейчас у нас ещё не так круто, как могло бы, но вскоре сюжет будет пополняться новыми ветвями и квестами, дабы раскрасить вашу форумную жизнь. Приезжайте к нам в Мадрид!

СЮЖЕТО ГОРОДЕ МАДРИДНУЖНЫЕ ДЕВУШКИНУЖНЫЕ МУЖЧИНЫ

0

2

ИМЯ ФАМИЛИЯ полностью на ваше усмотрение
Сокращения и прозвища пока не имеет, но, думаю, что в процессе игры придумаем.

Viktor Nikiforov (Yuri!!! On ice)

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

http://sg.uploads.ru/MgBLX.jpg

• приходится: лечащий врач, в будущем - возлюбленный и сожитель
• возраст: от 27 до 35 лет
• ориентация, положение: ориентация на ваше усмотрение, холост (никогда не был женат)/разведён (дети - обсудим)
• роль, занятость: работает врачом в одной из хороших частных больниц Мадрида
• национальность: на ваше усмотрение
• дополнительно: достаточно обеспечен

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Мы познакомились тогда, когда я попал в больницу, а ты ещё работал в обычной государственной больнице Мадрида. Тебя назначили моим лечащим врачом, что мешало твоему повышению, но тем не менее у нас завязываются хорошие дружеские отношения. Времени узнать друг друга поближе слишком мало и тебе из частной больницы уже капают на мозги, мол, когда перейдёшь. Терять хорошую должность ты не хочешь и идёшь на хитрость: выписываешь меня (хотя я был ещё очень далеко от планки «здоров»), увольняешься и переходишь в частную клинику, где устраиваешь меня за свой счёт, просто по дружбе.
И вот здесь вот мы начинаем общаться теснее и чаще, сначала ты воспринимаешь меня как младшего брата, а потом постепенно понимаешь, что чувствуешь нечто большее. Собственно, как и я к тебе. После полного выздоровления ты предлагаешь мне перебраться к тебе жить.

Характер спокойный и рассудительный - того требует профессия, нужно уметь держать себя в руках и ты это с успехом выполняешь. Однако, на самом деле ты тот ещё холерик, так что, присмотревшись к тебе повнимательнее, можно заметить тот пожар и ту страсть, с которой ты проживаешь жизнь. Если скандал, то грандиозный; если праздник - то танцы до упада; если любовь - то испепеляющая дотла. Потому людям, которые видели отдельно тебя на работе и отдельно в жизни, порой считаю тебя лицемером и двуличным человеком, не видя никакой связи между этими двумя характерами. На самом же деле, ты просто профессионал, который умеет держать себя в руках в нужный момент.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Что будет до встречи со мной и что после - чисто твоя фантазия и твои пожелания.
Внешность не обязательно те, которые я указал, просто почему-то именно таким представился в голове этот персонаж. Как вариант, можете рассмотреть внешности ЭРВИН ШМИДТ (Атака титанов) и ГЕРМАНИЯ (Хеталия)
На игре со мной зацикливаться не нужно. Да, пусть наша ветвь и будет главной/основной, но играй ещё с кем-нибудь, пожалуйста. Мне будет приятно видеть, как развивается твой персонаж, как он становится лучше и оживает.

АСЬКА, СКАЙП

ДРУГОЕ

478811061

телеграм: @lohohohi
ВК: https://vk.com/your_new_supreme
или в гостевой

Отредактировано PR (9th Jan 2018 22:43:00)

0

3

НА ВАШ ВКУС
все на вашей фантазии.

АОМИНЕ ДАЙКИ (БАСКЕТБОЛ КУРОКО)
САНУ (УБИТЬ СТАЛКЕРА)

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

http://se.uploads.ru/zseli.jpg

• приходится: враг, неприятель, человек, которому хочется вмазать. в будущем - возлюбленный
• возраст: 19-20 лет
• ориентация, положение: гетеро
• роль, занятость: здесь может быть ваша реклама информация
• национальность: испанец
• дополнительно: -

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Почти все на твое усмотрение, так как в первую очередь это твой персонаж. Какая ситуация у тебя в семье и почему ты приехал в Мадрид я не знаю, но надеюсь что ты это распишешь в своей биографии. Я лишь укажу несколько пунктов, на которые стоит опираться и в плане характера, и в плане биографии.
• Ты - типичный хулиган, который любит самоутвердиться за счет более слабых. Нет, ты не жесток и не мучаешь бездомных кошечек, да собачек, но запугивать младшеклассников - твое хобби. Тебе нравится чувствовать свою силу, ты самоуверенный засранец, которому похрен даже на замечания учителей, директоров, завучей. Ты считаешь, что имеешь полное право унизить другого человека, если он слабее тебя, чем-то отличается или вообще гей.
Во всех школах, в которых ты учился - ты был именно тем парнем-задирой, который держит в страхе всех остальных. Против тебя пойдет только отбитый на голову и я хд
• Ты начал рано курить и в школе тебе это помогало сохранять образ плохого парня. Бросил ли ты или продолжаешь курить - я не знаю.
• Поначалу ты жил в поселке близ Барселоны, ходил в местную школу и стал одноклассником одного тихого мальчика со странным именем Росарио (сокращенно Чарито). Ты зацепился за эту деталь и тебя позабавило, то у парня женское имя, поэтому ты тут же начал высмеивать его. А уж когда ты увидел беднягу в платье, то к нему накрепко прицепилось прозвище Принцесса Чарито. Именно ты всячески унижал беднягу, отбирал портфель, толкал и не давал зайти в столовую, пока ты не позволишь. Ты никогда не устраивал никому "темную", но в случае неповиновения мог и ударить, и загнать человека в угол. наслаждаясь страхом в чужих глазах. Вскоре Принцесса переехала в другой город и все бы ничего, но местную школу расформировали и тебе пришлось ездить в школу в Барселоне, где по счастливой случайности ты попадаешь в класс, где учится тот самый парень. Ты снова начинаешь его дразнить, унижать и быстро обрастаешь подпевалами. Хулиган №1.
• Однажды за паренька заступилась девчонка из другого класса и на глазах у всех смогла не только дать отпор, но и победить тебя в драке. Кто ж знал, что она владеет тайским боксом. С тех пор началось наше противостояние. Я - как борец за добро и справедливость в случае чего влезала с тобой в драку, даже если дело не касалось какого-то конкретного человека, а ты пытался всеми силами избавиться от меня, ибо я подрывала твой авторитет. Ты дал мне несколько прозвищ, из которых самые известные "эй ты", "рыжая" и "ведьма". В каких то наших столкновениях побеждал ты, в каких-то я. Мы ненавидели друг друга и никогда не могли спокойно пройти мимо. Два идиота.
• Ты - холерик.
• Все остальное полностью на тебе. я не продумывала твоего персонажа слишком детально.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Наши отношения подобно взрыву. Если кто-то окажется между нами - он сгорит. Или же мы случайно уничтожим его. В моменты, когда мы сталкиваемся, мы видим только друг друга и никого больше. Ты-авторитет, крутой парень. который не может принять тот факт, что порой его может победить какая-то девчонка. Это бьет по твоему самолюбию. Ты каждый раз стараешься меня подстебнуть, унизить и обидеть, но в итоге у тебя это не получается. Наша ненависть будто бы зажигала в нас что-то и стала чем-то, что мы сами объяснить не в силах.
Я не знаю, как ты очутился в Мадриде, переехал сам или с кем-то и я не знаю, чем ты занимаешься: учишься или работаешь, но наши пути пересеклись. И мы случайно встретились с тобой тут, в городе... Мы так же ненавидим друг друга или что-то поменялось?

Хочется именно развития отношений от ненависти до любви. Вряд ли тут будет какая-то романтика, но хочется видеть как меняются наши персонажи в процессе игры. Поэтому я ищу человека, готового взять на себя такого неоднозначного персонажа, а уж я буду любить вас, лелеять и пинать обещаю.

Внешность можно изменить в случае чего.

АСЬКА, СКАЙП

ДРУГОЕ

-

через гостевую

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan » Альянс шиноби » ONCE IN MADRID


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC