Мей делает шаг, а в голове ворохом проносятся мысли. Какой незванный гость мог заявиться на Гокаге Кайдан? Враг это или друг? Господи, глупая, зачем кому-то скрываться в лесу, если его намерения чисты? Какова его цель? Конкретный шиноби или весь совет Каге? Насколько он силен? Каждый вопрос проносится кадром из пленки со свойственным для женщины талантом думать обо всех вещах сразу и ни о чем в целом. Одно ясно наверняка - их встреча судьбоносна, ведь если этот человек действительно пришел помешать важному политическому действию, то Теруми не пропустит его дальше и на шаг. Тем более, скоро ее отсутствие заметят, а, значит, шиноби не удастся уйти отсюда без последствий.


Если бы я вконец обабулилась, вы с Болтом выглядели бы как два пирожочка и играли бы вязанными кунаями *хохочет*


Когда славные герои прошлого уходят на покой, их место занимает новое поколение. Сын наследует отцу, благодарно принимая власть меча. Сын наследует отцу, благодарно принимая власть духа. Патриарх умирает со спокойным сердцем, зная, что его преемник - носитель бесценной Воли Огня. А сын? А сын продолжает жить, чтобы нести эту Волю в себе, чтобы передать ее дальше...

ИНДРА ИЩЕТ БРАТА: ООЦУЦУКИ АШУРА
Ты говорил, что станешь моей опорой, что станешь поддерживать меня. Твердил о том, что сам не готов принять наследие отца, что я достоин повести ниншуу в будущее - то будущее, что видел я. И я верил, как наивный слепой ребенок. Я обладал глазами, которые открывали мне новый мир, но был так слеп. Человек, который был ближе всех мне в этом мире, буквально вонзил мне в спину клинок.
ХИМАВАРИ ИЩЕТ МАМУ: ХЬЮГА ХИНАТА
Когда я вырасту, я хочу стать такой как ты, мама! Ты самая красивая и самая добрая. А еще папа говорит, что ты очень смелая и сильная, и я очень хочу, чтобы ты меня научила всему, что умеешь сама. А еще бабуля Кушина хочет убедиться, что папу хорошо кормят очень хочет познакомиться с тобой, ведь все мы одна большая семья!
ХИМАВАРИ ИЩЕТ ДЯДЮ: ХЬЮГА НЕДЖИ
Дядя Неджи, а знаешь, мама всегда улыбается, когда рассказывает о тебе. Это все потому, что она тебя очень любит. Но иногда я вижу, как она грустит из-за того, что сильно скучает по тебе. Мама говорила, что ты всегда защищал ее. И это совсем не потому, что так положено в клане Хьюга, а потому, что для тебя она тоже была дорогим человеком.
ДЕЙДАРА ИЩЕТ СЕНСЕЯ: ООНОКИ
Ты мой сенсей, мой наставник, моя личная заноза в заднице, хм. Как самый старый из действующих Каге, можешь похвастаться немалым боевым опытом и столь же немалой болью в суставах. Помнится, раз десять на дню ты хвалился тем, что из всех сражавшихся с Учихой Мадарой, ты единственный остался в живых.

Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan

Объявление

НОВОСТИЦИТАТЫ НЕДЕЛИ
На проекте введена система форумной виртуальной валюты, теперь ваши действия, активность и победы будут отражены в виде приятных плюшек.
...подробнее
Akasuna no Sasori написал:
/окуклился/
Новогодние мероприятия в самом разгаре! Поспеши поучаствовать в конкурсе однострочников, примерить наряд для флешмоба и сыграть в лотерею.
...подробнее
Uchiha Sasuke написал:
пришел ответить на сообщения во флуде, а они не цитируются потому что тема закончилась
это всегда больно будто брат в третий раз умер
Отныне и до следующего оповещения закрыт набор неканонов, на которых не была написана заявка на нужного персонажа. Публикация подобной заявки осуществляется после одобрения администрации.
...подробнее
Uchiha Madara написал:
Знаешь, почему форум не пропустил название Саске? Потому что он нарушает законы мироздания: он начинает свою фразу с коммунистического лозунга, а заканчивает все гребанным капиталистическим понятием о частной собственности "Какаши - чебуречную".
Uchiha Madara написал:
Сразу расставлю все точки над I: я не против, чтобы у Какаши была чебуречная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan » Альянс шиноби » Naruto: After War


Naruto: After War

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s5.uploads.ru/5mOJF.png
РОЛИ ! АКЦИИ ! СЮЖЕТ

0

2

Новая акция для неканонов (и канона в количестве одной штуки) от администрации форума! Помимо пригретого места в сюжете есть еще один сладкий бонус -  на акционных неканонических персонажей не действуют общие ограничения для неканонов, если в заявке прописано несколько специализаций или количество техник, превышающее стандартную норму.

Закидывай меч на плечо и стань новой легендой Киригакуре!
http://s5.uploads.ru/5Vnyj.png
http://sf.uploads.ru/tmf0C.png
http://s3.uploads.ru/to6Cg.png
http://sd.uploads.ru/MSkHJ.png
http://s6.uploads.ru/QX1rE.png
http://se.uploads.ru/DNTGm.png
http://s6.uploads.ru/206nD.png

0

3

NARUTO: AFTER WAR
Ждет своих героев!

http://s6.uploads.ru/w80kf.png

1. Фамилия Имя, клан, возраст
Uzumaki Naruto | Узумаки Наруто, клан Узумаки, 18 лет

2. Страна и селение, ранг
Страна Огня, Конохагакуре, генин

3. Общая информация на старт сюжета
Наруто - главный герой Четвертой Великой Войны Шиноби, джинчуурики Девятихвостого и самый популярный шиноби селения. Его героизм, самоотверженность и готовность защищать своих друзей изменили воинственный мир шиноби и сделали возможным сотрудничество непримиримых деревень ради светлого будущего. Во время сражении с Учиха Саске он потерял свою правую руку, однако исследования белых Зецу позволили создать прекрасный протез, к которому Наруто быстро привык и может свободно использовать. Теперь, когда его признала не только родная деревня, но и весь мир, его мечта стать Хокаге как никогда близка. Однако для этого ему нужно еще многое сделать. В свободное от многочисленных миссий время Наруто преподает в Академии шиноби.

4. Сюжетная линия
Настало время осуществить свою мечту и изрядно попотеть, выполняя задания, необходимые для повышения ранга. Для начала нужно получить ранг чуунина, а затем и джонина, а для этого придется завершить десятки миссий и покорпеть над учебниками - как ни крути, а теория и знания всегда были слабой стороной самого сильного шиноби в мире.

http://s3.uploads.ru/WlGiM.png


1. Фамилия Имя, клан, возраст
Хатаке Какаши, клан Хатаке, 32 года

2. Страна и селение, ранг
Страна Огня, Конохагакуре, Хокаге

3. Общая информация на старт сюжета
Спустя несколько месяцев после окончания Четвертовой Великой Войны Шиноби Какаши сменил Цунаде на посту Хокаге. Это назначение было неизбежной необходимостью, нежели мечтой. Как признается сам Какаши, с гораздо большим удовольствием он бы читал Ича Ича и ходил на миссии вместе с Наруто, вместо этого ему приходится проводить бесчисленные часы в резиденции Хокаге, разгребая бумажную работу и поддерживая связь с другими Каге пяти великих наций. Помощь нового советника - Нара Шикамару - в этих утомительных делах сложно переоценить. После войны Какаши лишился своего шарингана, да и мирное просиживание в кресле Хокаге вместе с отсутствием времени на тренировки удручающе сказываются на его форме, но Шестой не унывает и с удовольствием выделяет минутки из своего плотного графика, чтобы встретиться с бывшими учениками или уединиться с любимой книгой.

4. Сюжетная линия
Работа Хокаге сложна и незаменима. Коноха еще не полностью восстановилась из руин, в деревню прибывают новые жители, а миссии сами себя не раздут. Поддержание дружественных отношений с другими деревнями, обеспечение шиноби работой и забота о безопасности Конохи лежат на плечах Хокаге.


http://s6.uploads.ru/je1PU.png


1. Фамилия Имя, клан, возраст
Гаара, клан Сабаку, 18 лет

2. Страна и селение, ранг
Страна Ветра, Сунагакуре, Казекаге

3. Общая информация на старт сюжета
После войны Гаара обрел необычайную популярность. Его пламенные речи и харизматичные выступления перед Объединенным Альянсом Шиноби покорили сердца девушек и помогли обрести верных сторонников. В самой Суне, наконец, наступил покой и мир - Гаара в очередной раз доказал, что достоин своего звания, и переубедил даже самых упрямых противников Пятого Казекаге. Он упорно работает на благо собственной деревни и поддержание хрупкого мира между великими нациями, внимательно следит за ситуацией в странах поменьше. Почти все свое время Гаара проводит в резиденции Казекаге, лишь изредка выбираясь с дипломатическими визитами - особенно ему радостно посещать Коноху и своего друга Наруто - и даже иногда позволяет себе отправиться на какую-нибудь миссию.

4. Сюжетная линия
В последнее время участились сообщения о различного рода преступлениях в отдаленных уголках Страны Ветра, что серьезно беспокоит Гаару. Пятый Казекаге умен не по годам, он понимает, что установившаяся между великими странами дружба еще не обозначает спокойное и мирное существование. В конце концов, всегда находятся недовольные текущим состоянием дел. К тому же, на носу годовщина с окончания Четвертой Войны Шиноби и открытие мемориала, на котором Казекаге просто обязан присутствовать.

http://s0.uploads.ru/HwxU2.png


1. Фамилия Имя, клан, возраст
Сай, 18 лет

2. Страна и селение, ранг
Страна Огня, Конохагакуре, бывший АНБУ Корня

3. Общая информация на старт сюжета
После окончания войны каждый пошел своей дорогой, и Сай не стал исключением. Пока его бывшие товарищи по команде устремили свой взгляд в будущее - Сакура вся зарылась в бумаги, по кирпичику создавая новое отделение в больнице Конохи, а Наруто усиленно нагонял программу Академии и бегал по миссиям - Сай никак не мог отделаться от прошлого. Корень АНБУ за время своего существования натворил немало бед, и Сай почему-то решил, что именно ему предстоит загладить вину Корня перед Конохой. Если появляется какая-то миссия, в которой так или иначе может быть заамешан Корень АНБУ, Сай первым вызывается участвовать, и Хокаге потакает ему в этом. Также его часто привлекают к заданиям, связанным со слежкой, шпионажем и скрытым проникновением или работой под прикрытием. У Сая есть отдельные информаторы, к помощи которых он прибегает при необходимости. Не забывает он, конечно, и про любимое дело - рисование, а также не упускает возможности встретиться с друзьями, к которым очень привязался и которые изменили его жизнь. В свободное время Сай продолжает читать книги о человеческой природе и по-прежнему полагается на них, пытаясь угадать, что имеют ввиду его друзья. Впрочем, несмотря на его проницательность и широкие познания, он все так же бесцеремонно прямолинеен и совершенно ничего не смыслит в отношениях.

4. Сюжетная линия
После войны появилось много новых угроз - тайные организации, группы нукенинов и мародеров, и Сай самоотверженно отдает себя работе на благо поддержания мира и спокойствия. Совсем недавно, ко всему прочему, один из его информаторов сообщил о таинственной Стране Тишины, куда, словно на водопой, стекаются шиноби, которым не по душе политика дружбы между странами. Сай обеспокоен возможной скрытой угрозой, которую представляет эта страна, да и слухи о повышенной активности разного рода преступников не дают ему покоя.


http://s2.uploads.ru/RbqKw.png


1. Фамилия Имя, клан, возраст
Узумаки Карин, клан Узумаки, 18 лет

2. Страна и селение, ранг
Страна Звука, Отогакуре, генин

3. Общая информация на старт сюжета
После завершения Четвертой Великой Войны Шиноби Карин последовала за Орочимару, справедливо полагая, что иного места в мире ей все равно не найти. Она помогает в исследованиях Саннина и всецело поддерживает его идею о возрождении Отогакуре в качестве легитимной Скрытой Деревни, мечтая, что Ото станет тем местом, где смогут найти свой дом все те, кто его потерял. После освобождения из тюрьмы Конохи, куда она снова попала после войны до выяснения дальнейших обстоятельств, она больше не видела Саске, но все еще лелеет надежду встретиться с ним однажды и снова быть рядом, если он попросит, потому по возможности пытается отслеживать перемещения младшего Учиха, непременно сообщая Суйгецу, который с удовольствием отпускает на эту тему колкие комментарии, что этому идиоту лучше бы следить за собой.

4. Сюжетная линия
На данный момент Карин всецело поглощена экспериментами Орочимару, являясь главным - и, пожалуй, единственным - исследователем в его лабораториях. К тому же, она помогает Саннину возродить Отогакуре, по большей части занимаясь сопутствующей бумажной работой и заключением сделок со строителями и прочими полезными людьми. Она наслышана о путешествиях Саске, потому собирает любую информацию, которая может оказаться полезной в его деле, чтобы однажды, если их пути пересекутся, присоединиться к нему.

0

4

Изменены условия акции для Семерых шиноби-мечников.

Акция представлена в двух вариантах. В первом варианте вы разрабатываете авторского персонажа с нуля и имеете возможность написать его таким, каким хотите именно вы. Во втором варианте вы можете взять готового персонажа. Таким образом, если вы хотите взять меч (Самехада, например), но вас не устраивает представленный персонаж (Юзухара Самэру), вы можете создать своего персонажа с нуля, но придется написать полную анкету.

Для мечников действует бессрочная сюжетная ветка.

Поспеши подчинить себе самый своенравный меч и доказать всему миру свою силу!
http://s8.uploads.ru/1PUhZ.jpg

http://s4.uploads.ru/4ASug.jpg

http://s7.uploads.ru/KIy41.jpg
http://s9.uploads.ru/fuV0i.jpg
http://se.uploads.ru/Jyjs5.jpg
http://s8.uploads.ru/fzKa4.jpg

0

5

На форуме запущена специальная акция на сюжетно-важных неканонов. Особенностью акции является возможность написать полностью авторского персонажа обладающего улучшенным геномом.
На данный момент мы очень нуждаемся в неканоне с геномом клана Кагуя.

Воспользуйся правом, данным тебе по крови!
http://s9.uploads.ru/512sx.png

Отредактировано PR (14th Jan 2018 03:46:25)

0

6

На форуме действует раздел Вечного Цукуёми
Вечное Цукуёми погрузило весь мир в сон. Сновидения сотен тысяч людей слились в одно, образовав новую реальность. Саске не успел прикрыть Какаши — и Какаши тоже провалился в сон. Тот, кто не должен был попасть под Цукуёми, оказался в самом сердце древа. Ход истории изменился, и сон Какаши стал основным, в который влились другие нити. Сон, который не кончается.

Здесь Минато успел вовремя и смог спасти Обито и Рин. Они все выжили, Тоби как отражение Мадары не явился на свет. Девятихвостый не был запечатан в Наруто, он так и остался в Кушине. Клан Учиха не был истреблен. Акацуки разрослись как организация, изначально хотевшая защищать Страну Дождя, но после они стали могущественнее, и к ним присоединились все участники, кроме Обито и Итачи. Пейн попал под действие воли Кагуя, призвавшей его соорудить статую десятихвостого и поймать всех хвостатых зверей.

Игра стартует от октября нулевого года Четвертой Войны Шиноби. Наруто и ко по 17 лет. Минато — Хокаге, Цунаде — заведующая медицинским направлением и советник Хокаге. Она вернулась в Коноху после смерти Третьего. Цукуёми не смогло его возродить, так как Третий запечатал себя в Боге Смерти. Четвертой Войны не было.

https://i.imgur.com/yTm0tTP.jpg

Просмотреть Акции Цукуёми | Прочесть Сюжет Цукуёми

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan » Альянс шиноби » Naruto: After War


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC