Мей делает шаг, а в голове ворохом проносятся мысли. Какой незванный гость мог заявиться на Гокаге Кайдан? Враг это или друг? Господи, глупая, зачем кому-то скрываться в лесу, если его намерения чисты? Какова его цель? Конкретный шиноби или весь совет Каге? Насколько он силен? Каждый вопрос проносится кадром из пленки со свойственным для женщины талантом думать обо всех вещах сразу и ни о чем в целом. Одно ясно наверняка - их встреча судьбоносна, ведь если этот человек действительно пришел помешать важному политическому действию, то Теруми не пропустит его дальше и на шаг. Тем более, скоро ее отсутствие заметят, а, значит, шиноби не удастся уйти отсюда без последствий.


Если бы я вконец обабулилась, вы с Болтом выглядели бы как два пирожочка и играли бы вязанными кунаями *хохочет*


Когда славные герои прошлого уходят на покой, их место занимает новое поколение. Сын наследует отцу, благодарно принимая власть меча. Сын наследует отцу, благодарно принимая власть духа. Патриарх умирает со спокойным сердцем, зная, что его преемник - носитель бесценной Воли Огня. А сын? А сын продолжает жить, чтобы нести эту Волю в себе, чтобы передать ее дальше...

ИНДРА ИЩЕТ БРАТА: ООЦУЦУКИ АШУРА
Ты говорил, что станешь моей опорой, что станешь поддерживать меня. Твердил о том, что сам не готов принять наследие отца, что я достоин повести ниншуу в будущее - то будущее, что видел я. И я верил, как наивный слепой ребенок. Я обладал глазами, которые открывали мне новый мир, но был так слеп. Человек, который был ближе всех мне в этом мире, буквально вонзил мне в спину клинок.
ХИМАВАРИ ИЩЕТ МАМУ: ХЬЮГА ХИНАТА
Когда я вырасту, я хочу стать такой как ты, мама! Ты самая красивая и самая добрая. А еще папа говорит, что ты очень смелая и сильная, и я очень хочу, чтобы ты меня научила всему, что умеешь сама. А еще бабуля Кушина хочет убедиться, что папу хорошо кормят очень хочет познакомиться с тобой, ведь все мы одна большая семья!
ХИМАВАРИ ИЩЕТ ДЯДЮ: ХЬЮГА НЕДЖИ
Дядя Неджи, а знаешь, мама всегда улыбается, когда рассказывает о тебе. Это все потому, что она тебя очень любит. Но иногда я вижу, как она грустит из-за того, что сильно скучает по тебе. Мама говорила, что ты всегда защищал ее. И это совсем не потому, что так положено в клане Хьюга, а потому, что для тебя она тоже была дорогим человеком.
ДЕЙДАРА ИЩЕТ СЕНСЕЯ: ООНОКИ
Ты мой сенсей, мой наставник, моя личная заноза в заднице, хм. Как самый старый из действующих Каге, можешь похвастаться немалым боевым опытом и столь же немалой болью в суставах. Помнится, раз десять на дню ты хвалился тем, что из всех сражавшихся с Учихой Мадарой, ты единственный остался в живых.

Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan

Объявление

НОВОСТИЦИТАТЫ НЕДЕЛИ
На проекте введена система форумной виртуальной валюты, теперь ваши действия, активность и победы будут отражены в виде приятных плюшек.
...подробнее
Akasuna no Sasori написал:
/окуклился/
Новогодние мероприятия в самом разгаре! Поспеши поучаствовать в конкурсе однострочников, примерить наряд для флешмоба и сыграть в лотерею.
...подробнее
Uchiha Sasuke написал:
пришел ответить на сообщения во флуде, а они не цитируются потому что тема закончилась
это всегда больно будто брат в третий раз умер
Отныне и до следующего оповещения закрыт набор неканонов, на которых не была написана заявка на нужного персонажа. Публикация подобной заявки осуществляется после одобрения администрации.
...подробнее
Uchiha Madara написал:
Знаешь, почему форум не пропустил название Саске? Потому что он нарушает законы мироздания: он начинает свою фразу с коммунистического лозунга, а заканчивает все гребанным капиталистическим понятием о частной собственности "Какаши - чебуречную".
Uchiha Madara написал:
Сразу расставлю все точки над I: я не против, чтобы у Какаши была чебуречная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan » Альянс шиноби » Наруто: Печать времени


Наруто: Печать времени

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s019.radikal.ru/i628/1711/19/a5491bc53f02.png

0

2


Ямато / Тензо
http://s9.uploads.ru/dOh7V.png

Сильный и необычный защитник Конохи, верный товарищ и надежный шиноби - Тензо, воплощает в себе спокойствие и хладнокровие, выдержку и стальную волю, что так непросто, но умело сочетается с миролюбием и человечностью - непростые качества для АНБУ, но они, помимо его привитого кенкая управления мокутоном, делают его уникальным.
Ныне работающий в АНБУ Конохи под кодовым именем Ямато, Тензо, известный в своих рядах еще как Киноэ, является единственным джоунином, способным не только слаженно работать со своим бывшим сэмпаем Какаши, но и членами команды №7. Во время отсутствия Хатаке, он может возглавлять команду и имеет способности к подавлению силы Девятихвостого, на случай необходимости, чтобы уберечь от опасности окружающих.
Мы ждем тебя, капитан Ямато!)
Связь с игроком: гостевая


0

3

http://www.imageup.ru/img45/2947633/sakura2.jpghttp://www.imageup.ru/img45/2947634/xonda1.jpg
http://www.imageup.ru/img45/2947635/rekl.jpg
http://www.imageup.ru/img45/2947637/yamato1.jpghttp://www.imageup.ru/img45/2947636/cunya2.png
СюжетПравилаГостевая

0

4


Хатаке Какаши
http://www.imageup.ru/img41/2953868/kakashi3.jpg

Один из главных героев аниме/манги "Наруто", ты остаёшься важной фигурой и в игре. У тебя есть обязательства перед учениками и собой, вести и направлять тех, кого однажды взял под свою опеку. Так же, неканоны не прочь будут хотя бы раз встретиться с легендарным героем Конохи.
Приходи, Какаши-сенсей, мы ждем тебя!
Связь с игроком: гостевая


0

5


Сай
http://sh.uploads.ru/jHBDY.png

На момент начала второго сезона служит главе "Корня" - Данзо и наряду с этим, работает в команде Какаши. Владеет стихиями земли, огня, воды и йотон-чакрой. Обладает высоким уровнем тайдзюцу, букиндзюцу, сюрикендзюцу, имеет познания в области фуиндзюцу, а также использует оригинальные техники талантливого художника, нарисовавшего тысячи картин. Всё, что нарисует - способен "оживить" и применить в бою или в мирной обстановке.
С тех пор, как Саске ушел из Конохи, а команде №7 порой не хватает его - Сай достойный кандидат на вакантное место. Пусть его не смущают трудности, чтобы стать истинным членом команды Какаши, их восполнит интересная игра с теми, кто его ждёт. И, конечно же, спокойный нрав, почти нулевая безэмоциональность и острый ум, в сочетании с оригинальными способностями, будут нужны там, где никто другой не сможет пройти опасный путь так, как это сможет сделать Сай. И, конечно же, ему предстоит узнать тонкости человеческих взаимоотношений вкус чувств и эмоций.

Связь с игроком: гостевая


0

6

http://www.imageup.ru/img227/2970056/reklama-zima.jpg

0

7


"Наруто: Печать времени" ждёт "Акацуки"
http://www.imageup.ru/img240/2980315/akacuki.jpg

Покончив с Ханзо и завершив гражданскую войну, Нагато берет имя Пейн
и начинает править в Амегакуре. Добившись основной цели организации, он
отказывается от помощи Мадары в память о своем друге Яхико.

0

8


"Наруто: Печать времени" ждёт "Черное солнце"
http://www.imageup.ru/img240/2980328/chernoe-solnce1.jpg

После отказа Пейна принять помощь Мадары, Обито удаляется из Акацуки
и продолжает следовать планам Мадары, начав свою работу с нуля.
Он создает организацию "Черное солнце" и начинает приготовления
для захвата биджу, а затем и всего мира.

0

9


Разыскиваем:

Джирайя
https://d.radikal.ru/d17/1802/e5/2d738888866d.jpg

Полный жизненных сил и позитива, творческий и немного развратный - Жабий отшельник, Эро-санин Джирайя, один из легендарной троицы. Наставник Намикадзе Минато и Узумаки Наруто. Общительный и весёлый. Три года назад отказался от поста Хокаге и найдя Цунадэ, безответную любовь всей жизни, вручил этот пост ей. Не принадлежит ныне ни к одной деревне, предпочитая странствия, но разумеется, готов защищать Коноху и дорогих ему людей. Пользуется уважением практически везде, а особенно у своих фанатов, в число которых входит Хатаке Какаши, с нетерпением ждущих продолжения серии его эротических  книг "Ича-Ича".

Связь с игроком: гостевая


0


Вы здесь » Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan » Альянс шиноби » Наруто: Печать времени


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC