ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА ЛАТИНИЦЕ
http://s4.uploads.ru/Uay2v.gif

ПОЛНОЕ ИМЯ: Учиха Итачи
ДЕРЕВНЯ: Конохагакуре
РАНГ: Нукенин S-класса

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ОРГАНИЗАЦИЯМ/КОМАНДАМ/ГРУППАМ: Акацки
СВЯЗЬ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Он никогда не любил войну, ему не хотелось смотреть, как умирают другие. Итачи всегда был чуток к боли чужих, он и сам старался не причинять ее никому. Даже в бою, он принимал более оборонительную позицию и не нападал первым, однако, ради своей деревни... ради нее Итачи был готов к жертвам, если они сулили перемирие. Учиха любил Коноху, пусть она и никогда не была идеальна. Парень верил, что однажды люди смогут перешагнуть порог ненависти и злости в сторону светлого будущего. Пусть он и не считал себя идеальным для этого, но раз уж Итачи поклялся защищать деревню, брюнет был готов пойти на любые уловки, лишь бы не допустить кровопролития и больших человеческих потерь. Итачи любил место, которое называл домом, гордясь тем, что он шиноби Скрытого листа.
Тот вечер, Учиха не любит вспоминать, однако мысли о брате снова пронесли его сквозь время. Было тепло, луна светила особенно ярко. Итачи понимал, что это последняя ночь его размеренной жизни, но он переживал не за себя. Клочок бумаги, который был сжат меж пальцев, уведомляла о подошедшем времени - времени действовать. Этап выжидания подошел к концу, и как того пожелал Данзо, нужно переходить к кардинальным мерам. С одной стороны Учиха разделял его взгляды, быстрое и неожиданное нападение способно предотвратить массовую бойню и сохранить его родной клан в глазах жителей деревни, в хорошем свете, однако, убивать тех, кто был тебе семьей, не так уж просто. Итачи терзал сам себя, ему было сложно решиться, ноги не хотели нести, а глаза видеть это. Вроде бы несколько часов назад он был готов вырезать собственный клан, но сейчас ему едва хватало сил пошевелиться. Упадок. Тик-так. Тик-так. Время всегда беспощадно - оно бежит вперед, без сожаления, угнетает, заставляя принимать решения немедленно. Листок соскальзывает на пол, Итачи провожает его взглядом, пока он плавно не ложится на деревянные доски. Все, он готов, медлить нельзя, всего через пару часов Учиха попытаются совершить переворот - уж они сомневаться не станут. Форма АНБУ привычно занимает свое место на теле, словно вторая кожа. Щитки на руках, протектор Конохи на лоб - зачем он так одевается? Может он подсознательно хотел, чтобы Учиха знали, что руками Итачи их карает деревня за предательство, а возможно он считал этот приказ своей очередной миссией, на самом деле он никогда не задумывался на эту тему так глубоко. Парень был холоден снаружи, но никому так и не удастся понять, всю тяжесть того груза, что он на себя взвалил. Одно успокаивало - Саске будет жить, они обещали.
Этого человека в маске Итачи никогда прежде не встречал, но доверил ему свою тайну, потому как чувствовал его боль. К тому же, он был шиноби, сумевший пробраться сквозь барьер деревни - брюнет надеялся на его силу, на силу его шарингана, ведь незнакомец представился далеким Учиха Мадарой. За свою помощь, он заставил обещать Итачи присоединиться, после, к его организации, на что шиноби согласился. Ведь, все равно, после содеянного, если ему хочется сохранить имя клана и жизнь младшего брата, в деревни ему места не будет.
Вдох-выдох. Путь к району Учиха занял считанные секунды, Итачи уверял себя, что сегодняшняя пролитая кровь сможет смыть тот позор, который клан пытался сам на себя навлечь, поэтому, рубил без сожаления. Руки едва выпускали танто, пропитав лезвие его оружия, насквозь, следами смерти. Самообладание было утеряно лишь при встрече с родителями, потом с братом, когда ему едва удавалось скрывать от них слезы. Леденящие, душу, фразы, надменно брошенные в сторону Саске - это ведь точно ради его блага? Ему сила и стойкость не помешают, но разве это способно успокоить любящее сердце. Прости, меня...
- Помни свое обещание, - лишь напомнил он Данзо перед своим уходом.

Отредактировано Uchiha Itachi (8th Aug 2016 07:49:05)