НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАПОЛНЯТЬ ПРОФИЛЬ

● Лето. Время прийти в себя и воссоздать уютную домашнюю обстановку на этом форуме.

● Не стесняйтесь голосовать за форум в топах.
● Пока администратор по уважительной причине отсутствует, заместителем назначается Узумаки Наруто. Любить и жаловать необязательно, но слушаться стоит.

ЭТА ЖЕНЩИНА! Его мать! Она приближалась и не видела ни в чем и нигде препятствий, а Наруто, повисший на веревке, словно пойманный ловушкой охотника зверь, не желал мириться со своей участью. Он несколькими усилиями раскачал веревку, чтобы она забыла о своем креплении, и маленький ученик Академии стремительно рухнул вниз вслед за дурацким носом старикашки. Затем Намиказе постарался развязать узел, красовавшийся на его животе и завязанный на скорую руку слишком плотно. Однако грохнуться вниз сын Четвертого Хокаге так и не удалось: что-то поймало его, освободило от сковывающей веревки и куда-то уволокло. (c) Uzumaki Naruto
ДОЛБИТКА
Организатор игрового процесса, дизайнер.
Главный потребитель отчая и чудо-чая. Несет в мир тлен и безысходность, как завещал дедуля Мадара. Просветы бывают редко и обычно влекут за собой непоправимые последствия.
Меняет личности, как перчатки, но в основном придерживается образа Учихи Мадары, вселяя страх в неверных. Любитель гор и фирменной учиховской картошки.
Умудрился опоздать даже на войну.
КАКАШИ
Организатор игрового процесса, ответственный за приемку анкет.
Незаколебимый сенсей. Воспитывает в генинах ответственность и прилежность, учит держать в руках вилку и нож... в смысле, сюрикен и кунай. Не умер после нескольких лет обучения Узумаки Наруто, за что ему следовало бы возвести памятник на уровне горы с лицами Хокаге... впрочем, недолго ждать осталось.
По наблюдениям игроков свободное время предпочитает проводить за стаканчиком Боярского или штудируя личные сообщения.
ТАЧСАН
Организатор игрового процесса, специалист по связям с общественностью.
Во всем этом хаосе единственный луч надежды на адекватность. Пока вся админка пьет, Итачи-сан пашет как проклятый, не закрывая глаза ни на секунду. Внимательно следит за всеми и каждым при помощи Мангеке Шарингана, так что в скором времени собираем средства на пересадку глаз. Кто займется благотворительностью и отдаст свои шаринганы в помощь гению клана Учиха?
КРУТОЙ НУКЕНИН И ОПАСНЫЙ ПОДРЫВНИК, ММ
Общее оформление проекта и раздача люлей нерадивым игрокам.
Ну всем стало ясно, кто заполнял досье, да. Самый обаятельный и привлекательный служитель искусства с полным отсутствием вредных привычек, мм. Если дразнить/издеваться/насмехаться/тупить слишком долго, превращается в самонаводящуюся ядерную бомбу, или как там правильно.
Всегда при глине и динамите. И Данне.
Terumi Mei: Я как Супервумен, Какаши - доно. Появляюсь только в случае необходимости.
Hatake Kakashi: Нет, вы как киндер-сюрприз. Ждешь принцессу, а получаешь пингвина или бегемота.
Namikaze Minato: Я еще поквитаюсь!
Uzumaki Kushina: я исё паквитяюсь! =Р
Uchiha Sasuke: Я смотрю ты так сильно рада моему возвращению, что даже диван расстелила.
Uchiha Sasuke: Не огорчайтесь. Просто с высоты полете ястреба, вы кажетесь слишком уж маленькими. Хотя, некоторых из вас сложно не заметить. Например блондинистого выскочку, который постоянно действует мне на нервы.
Hatake Kakashi: На самом деле, мне грустно, что санитар снова перепутал твою дозу галоперидола *качает головой, заглядывая в палату к стародавнему своему ученику*
Senju Hashirama: А зря, я слышал, что в Сунагакуре есть увлекательные истории, ахахах
Akasuna no Sasori: Они там были, но неожиданно с Третьим Казекаге случилось несчастье и все начали смеяться шёпотом.
Uzumaki Kushina: Может это... без трусов как-нибудь... а?
Hatake Kakashi: Кушина-сан, без трусов натирает и холодно. *назидательно* Да и просто неприлично!

Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan » Картотека » Akimichi Chōchō


Akimichi Chōchō

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

AKIMICHI CHŌCHŌ
https://66.media.tumblr.com/ad8a400cdc735739181ee0674ed886ac/tumblr_nnz2rxaC0H1tikh4ro1_540.jpg

ПОЛНОЕ ИМЯ: Акимичи Чочо
ДЕРЕВНЯ: Деревня скрытая в листе
РАНГ: Генин

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К КОМАНДАМ/ГРУППАМ: ИноШикаЧо / Акимичи Ичизоку
СВЯЗЬ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Мир менялся, тем самым доказывая, что труды и усилия, брошенные их родителями во время войны, не являлись чем-то напрасным и бесполезным. К сожалению, мир стал слишком скучным. А если учитывать мнение Шикадая, он в принципе не являлся чем-то развлекательным.
Ведение продовольствия между деревнями. Шиноби как материал пережитых лет не более. Заказы, конечно, поступали, но количество их было намного более низким, чем было прежде. Откуда рождался, вполне закономерный вопрос со стороны юной красавицы о том, нужны ли были шиноби в таком большом количестве как прежде. И все логично, военный аппарат поддерживался войнами, и финансированием со стороны Дайме во время вышеописанных, дабы уверить себя в том, что они будут в безопасности и война между деревнями их не затронет. Походило на какую-то марионеточную игру со стороны Дайме, в которой страдали мирные граждане, платившие налоги за свою спокойную жизнь, а в итоге получавшие кровопролитные войны в своих домах. Получается, что войну разжигали, чтобы поддержать военную мощь деревни, а затем использовали их, чтобы эту войну погасить. Таков круговорот войны в мире шиноби. Даже если попытаться прикинуть на пальцах, то… А в принципе безразлично, кажется, конфета таит в кармане.
ЧоЧо достаточно негативно относилось к шиноби, и тому с чем это понятие было связано. Не то чтобы ей не нравилось кидать кунаи, словно ты играешь в какой-то средневековый боевик (родители, по всей видимости, для нее древние мамонты), скорее сама их суть ей была противна, ведь они и были теми фигурами, которые решали, когда быть войне и когда войне не быть. Не стоит еще забывать про людей, прокачавшихся и обезумевших, тут как бы шиноби наконец-то с благородной целью нужны были. Все же они были не чем иным, как машинами для убийств, желательно еще бы и без чувств – можно смело завоевывать соседние материки. К чему это все? Да к тому, что все это надоело. С пяти лет родители, как заведенные, бегают вокруг нее, Иноджина и Шикадая с криками построение «ИноШикаЧо». Сектанты какие-то. И их туда хотят затащить. Нельзя сказать, что это было заманчивое предложение о вступлении в ряды психически ненормальных, но ей бы секту «жареного мяса» или «фисташкового мороженого с клубничным сиропом» было бы намного ближе по духу и мировоззрению. Но как бы все это было не печально, им приходилось принимать участия в еженедельном жертвоприношении (сжигание калорий) этого чумового синдиката. Возможно, родители не понимали, что они родились в палеозойскую эру, а их дети-то уже в веке информационных технологий. И что войну, которую не дай спелый мандарин, кто-нибудь начнет - можно решить одним нажатием на кнопку «Каге». Но, видите ли, тут традиции. Именно так называла эти сектантские обряды тетя Ино. Матушка Чочо, которую она по-простому величала «маман» была полностью согласна со своей дочерью в этом вычурном суждении, но от своей сумасшедшей любви к отцу Чочо терпела все тренировки по построению «ИноШикаЧо».  Ведь это традиции клана ее дражайшего супруга и она вступала в него, зная, на что обречет своих будущих детей, успокаивала про себя каждый раз Чочо.
- Йо, тетя Темари, я за Шикадаем, у нас тренировка, - сказала ЧоЧо, открывая входную дверь. Если за Шикадаем не зайти, он не выйдет – это как бы само себе разумеющееся. Так сказать, обыденная дневная традиция по вторникам, и другим дням – если ЧоЧо было скучно. Мать Шикадая отличалась, что от тети Ино, что от ее маман – она была довольно-таки строгая, но при этом смотрела на все сквозь пальцы. У нее на все была своя точка зрения, которую, даже подрастая, ЧоЧо никогда бы не смогла понять.
- Мы ушли, - закрывая дверь, попрощалась ЧоЧо, все-таки девочкой она была воспитанной, пусть и далека от традиций, которые пропагандировала тетя Темари.
Для уверенности процесса, Шикадая лучше было бы тащить за шкирку, но он в принципе был не особо против. Все равно не было выбора. Тетя Ино пугала. Пусть и выпендривается насчет того, что это все скучно и за ненадобностью им. Они с Иноджином как две противоположности, но было у них и  что-то похожее. Оба ныли. Один – ноет потому что надо делать, а второй – ноет, потому что оно им не сдалось. В общем, стоит отметить, что мышление Шикадая ей более импонировало, так как она тоже считала, что все это им не нужно. Правда, как и Шикадай, шла и делала то, что им говорили старшие. 
- Шикадай, я придумала как, не напрягаясь провести сегодняшнюю тренировку, - жуя прежнюю жвачку и засовывая в рот новую, проговорила ЧоЧо. Первую она засунула, как только они вышли из дома Шикадая, чтобы не перебить аппетит перед своим «вкусным» планом, который собиралась осуществить. Да и не будет же она жевать в чужом доме – неприлично, хотя ее мало это останавливало, если задуматься. По планам «придумать, не напрягаясь» ЧоЧо была бесподобна – ее планы практически всегда срабатывали, во всяком случае, их начало – не напрягаться. Плоды, конечно, ее задумок не всегда увенчались успехом, но она и не была хорошим стратегом. Даже если взять их построение, она была не более чем грубой силой. А ей как настоящей «леди» это не нравилось. Ей больше нравилось отправляться в путешествие к Би-сенсею и слушать его реп, подпевая. Талантливый мужик, он своего рода Снуп Дог того времени, он даже тогда пытался принести в плоский мир гармонию и 3-д качество, но эти сектанты, куда им. Она же ему в роли Бейонсе спокойно подыгрывала, так как голос у малышки был отменный, наверное. Такой же, как и ее аппетит. Она себя не слышала, а из-за природного эгоизма была уверена в своем отличном пении. – Так вот, мы проведем ее в ресторане Данго, надо будет сделать все незаметно. Я понимаю, что тебе в лень, но нужно будет подумать, как это сделать, - и, конечно, она щебетала без остановки, так как Шикадай был прекрасным собеседником. Лично для нее, так как ее не перебивали, не пытались ей что-то доказать, она все равно их не слушала. Тем более на таком солнцепеке, она, вообще, вряд ли кого будет слушать.
- Йо, Ино-чан, - обращаясь к своему сокурснику, который уже ждал их с Шикадаем на обговоренном месте, выкрикнула Чочо. Не пугайтесь, она всегда его называет именно так, после тех нескольких реакций его на тетю Ино. - Давно ждешь? На самом деле ее не особо интересовал ответ на этот вопрос. Это же и проговорил лопнувший пузырь от ее жвачки. Она была одним из тех людей, которым важно задать вопрос, но услышать на него ответ не особо и хотелось. Святые небеса подарили ей слух, и поэтому слышать она все-таки могла, но все пропускала мимо ушей. У нее даже с возрастом навык родился в виде кивания и произношения сотен «Да», при этом, совершенно не слушая своего собеседника. Это можно было проверить очень просто. Как только кто-то начинал занудствовать, в ней эта функция активировалась сама по себе, и она занималась чем-то внутри себя, придумывала, что съест на ужин, например, и так далее. И если во время активации спросить ее «Что я последнее только что сказал?», то она взорвется на тему, неуважения и свободных людей в этом мире и как про нее, такую творческую натуру могли подумать такую мерзость. В общем, аншлаг обеспечен. Надо в следующий вторник пойти в караоке: я буду петь, Шикадай играть на бубенцах, а Иноджин плакать.

Отредактировано Akimichi Chōchō (8th Jul 2016 10:44:56)

+2

2

Добрый вечер.
По содержанию замечаний нет. По форме - мне хочется от вас трех исправленных пунктуационных ошибок и одну грамматическую. Иными словами, в следующем сообщении этой темы я жду от вас четыре цитаты с выделенными неправильностями.
Да, и еще момент.

Akimichi Chōchō написал(а):

Ведение продовольствия между деревьями.

Немного не понял этого предложения.

+1

3

Hatake Kakashi написал(а):

деревьями.

деревнями, опечатка.

Akimichi Chōchō написал(а):

и слушать его реп, подпевая

Akimichi Chōchō написал(а):

большом количестве, как прежде.

Akimichi Chōchō написал(а):

Надо в следующий вторник пойти в караоке, я буду петь, Шикадай играть на бубенцах, а Иноджин плакать.

Надо в следующий вторник пойти в караоке: я буду петь, Шикадай играть на бубенцах, а Иноджин плакать.

Akimichi Chōchō написал(а):

ждал их с Шикодаем на обговоренном

Шикадаем

в посте исправлено.

0

4

Akimichi Chōchō
Отлично, благодарю.

Приняты. Заполняйте поля профиля.

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan » Картотека » Akimichi Chōchō


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC