НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАПОЛНЯТЬ ПРОФИЛЬ

● Лето. Время прийти в себя и воссоздать уютную домашнюю обстановку на этом форуме.

● Не стесняйтесь голосовать за форум в топах.
● Пока администратор по уважительной причине отсутствует, заместителем назначается Узумаки Наруто. Любить и жаловать необязательно, но слушаться стоит.

ЭТА ЖЕНЩИНА! Его мать! Она приближалась и не видела ни в чем и нигде препятствий, а Наруто, повисший на веревке, словно пойманный ловушкой охотника зверь, не желал мириться со своей участью. Он несколькими усилиями раскачал веревку, чтобы она забыла о своем креплении, и маленький ученик Академии стремительно рухнул вниз вслед за дурацким носом старикашки. Затем Намиказе постарался развязать узел, красовавшийся на его животе и завязанный на скорую руку слишком плотно. Однако грохнуться вниз сын Четвертого Хокаге так и не удалось: что-то поймало его, освободило от сковывающей веревки и куда-то уволокло. (c) Uzumaki Naruto
ДОЛБИТКА
Организатор игрового процесса, дизайнер.
Главный потребитель отчая и чудо-чая. Несет в мир тлен и безысходность, как завещал дедуля Мадара. Просветы бывают редко и обычно влекут за собой непоправимые последствия.
Меняет личности, как перчатки, но в основном придерживается образа Учихи Мадары, вселяя страх в неверных. Любитель гор и фирменной учиховской картошки.
Умудрился опоздать даже на войну.
КАКАШИ
Организатор игрового процесса, ответственный за приемку анкет.
Незаколебимый сенсей. Воспитывает в генинах ответственность и прилежность, учит держать в руках вилку и нож... в смысле, сюрикен и кунай. Не умер после нескольких лет обучения Узумаки Наруто, за что ему следовало бы возвести памятник на уровне горы с лицами Хокаге... впрочем, недолго ждать осталось.
По наблюдениям игроков свободное время предпочитает проводить за стаканчиком Боярского или штудируя личные сообщения.
ТАЧСАН
Организатор игрового процесса, специалист по связям с общественностью.
Во всем этом хаосе единственный луч надежды на адекватность. Пока вся админка пьет, Итачи-сан пашет как проклятый, не закрывая глаза ни на секунду. Внимательно следит за всеми и каждым при помощи Мангеке Шарингана, так что в скором времени собираем средства на пересадку глаз. Кто займется благотворительностью и отдаст свои шаринганы в помощь гению клана Учиха?
КРУТОЙ НУКЕНИН И ОПАСНЫЙ ПОДРЫВНИК, ММ
Общее оформление проекта и раздача люлей нерадивым игрокам.
Ну всем стало ясно, кто заполнял досье, да. Самый обаятельный и привлекательный служитель искусства с полным отсутствием вредных привычек, мм. Если дразнить/издеваться/насмехаться/тупить слишком долго, превращается в самонаводящуюся ядерную бомбу, или как там правильно.
Всегда при глине и динамите. И Данне.
Terumi Mei: Я как Супервумен, Какаши - доно. Появляюсь только в случае необходимости.
Hatake Kakashi: Нет, вы как киндер-сюрприз. Ждешь принцессу, а получаешь пингвина или бегемота.
Namikaze Minato: Я еще поквитаюсь!
Uzumaki Kushina: я исё паквитяюсь! =Р
Uchiha Sasuke: Я смотрю ты так сильно рада моему возвращению, что даже диван расстелила.
Uchiha Sasuke: Не огорчайтесь. Просто с высоты полете ястреба, вы кажетесь слишком уж маленькими. Хотя, некоторых из вас сложно не заметить. Например блондинистого выскочку, который постоянно действует мне на нервы.
Hatake Kakashi: На самом деле, мне грустно, что санитар снова перепутал твою дозу галоперидола *качает головой, заглядывая в палату к стародавнему своему ученику*
Senju Hashirama: А зря, я слышал, что в Сунагакуре есть увлекательные истории, ахахах
Akasuna no Sasori: Они там были, но неожиданно с Третьим Казекаге случилось несчастье и все начали смеяться шёпотом.
Uzumaki Kushina: Может это... без трусов как-нибудь... а?
Hatake Kakashi: Кушина-сан, без трусов натирает и холодно. *назидательно* Да и просто неприлично!

Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan » Организация » Отсутствие/уход


Отсутствие/уход

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Первый Хокаге забирает своего младшего брата и уезжает на отдых от хокагских дел ровно до вечера воскресенья. Ахахахахаха, позаботьтесь о деревне!

0

32

Senju Hashirama
Я не подведу. Удачи в разорении Югакуре.

+1

33

Огромное спасибо за теплый прием и теплую и уютную атмосферу! Просьба удалить профиль.

0

34

Uzumaki Himawari
Ну здрасьте.

+1

35

Hatake Kakashi
Да нет, Какаши-сан, отбой на предыдущее сообщение я еще не всех тут нарисовала. Простите. шантажируют детей, понимаете ли.

0

36

Uzumaki Himawari
Я знал *доволен как слон*
С удовольствием игнорирую.

0

37

меня снова похитили толстые зеленокожие дядьки с волосатыми бородавками на носах. спасать не нужно. дело чести и всё такое. разберусь сама. возможно, наверное, не исключено. как только перепилю цепи - вернусь.

0

38

А кто примерно себя вел и кушал самые вкусные и самые полезные в мире овощные блюда по моим фирменным рецептам, того я обещала взять с собой в путешествие ^ ^ Так что мы с Химавари вернемся во вторник. Или в среду. Хороших вам дней и солнечного настроения, даттебанэ!

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan » Организация » Отсутствие/уход


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC