Добро пожаловать на ролевой проект "Лестница в небо", посвященному фандому с пятнадцатилетней выдержкой - Naruto. Манга уже закончилась, а мы все еще трепетно любим этот сюжет, любим персонажей, любим приключения Оранжевого Хокаге Конохи. И если вы так же, как и мы, чтите канон и решили присоединиться к нашему уютному дружному коллективу, просим ознакомиться с гайдом по проекту, любезно подготовленным администрацией.

СЮЖЕТ


Как водится, в ролевом мире первое место в списке нужных ссылок занимает сюжет. У нас его нет по простой причине: на "Лестнице в небо" можно воспроизвести любой канонический или не очень сюжет, который так или иначе относится к вышеуказанному фандому. Итак, вместо сюжета здесь "Вводная", в которой описаны основные положения данной игры и опора, которая необходима для приятного времяпрепровождения.


ПЕРСОНАЖИ И ПРОБНЫЕ ПОСТЫ


У нас нет умерших персонажей, потому что нет ограничений по таймлайну. Ваш любимый персонаж погиб до начала повествования Кишимото? Не беда. Вы можете взять и играть им в том времени, в котором он еще был жив, или довольствоваться разнообразными АУ.
Для того, чтобы случайно не выбрать уже занятого персонажа, вам необходимо пролистать "Список занятых персонажей". Не увидели в списке того, кого желали занять? Ну так это отлично, придерживаете роль в гостевой и пишете пробный пост от лица выбранного персонажа в этом разделе, но прежде внимательно изучаете тему под названием " Информация о приеме".
Хотели взять неканона? Очень жаль, но на нашей ролевой этого не выйдет. Регистрация неканона доступна только в том случае, если он указан в теме "Нужные персонажи", куда, кстати, тоже не мешает зайти перед выбором персонажа.
Также напоминаем, что в случае неподачи пробного поста в сроки придержания, профиль удаляется. Соответственно, если вы зарегистрировались и при этом не написали пост в течение трех суток (и не продлили роль), то профиль будет удален. То же самое касается пользователей, зарегистрировавшиеся под никнеймами, не относящимися к фандому.

ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ


После того, как оба админа одобрят ваш пробный пост, в сообщении с пробным постом создаем хронологию эпизодов, содержащую список эпизодов, в которых вы задействованы. Хронология оформляется в свободной форме.
Далее играем, сколько душа пожелает.

ВСЕМ ДАТТЕБАЙО ЗА СЧЕТ КИШИМОТО!
http://se.uploads.ru/SdsN5.gif